Français

Une envie de plus
Charme, romantisme, éléments chaleureux à suffisance. Et un chef qui cuisine de
façon superbe: à La Descente du Pont, où le temps ne s’est juste pas arrêté, votre
coeur d’épicurien bat plus vite. La maîtresse de maison Chanel rend agréable encore
plus agréable, personnel encore plus personnel. En cuisine, le chef Brecht place la
barre très haut: les produits de saison sont d’excellente qualité, les plats belges classiques
sont rehaussés en créations contemporaines, tout est préparé maison, jusqu’à
la pâtisserie et au pain. Les portions sont belles comme autrefois, les formules de
menu encore plus belles: le Menu du Mois (€ 52 – trois services, sorbet, eau, vins et
café compris – € 67 avec une entrée supplémentaire) est énormément apprécié.
Dans l’armoire à vins, plus de 100 références vous sourient. La terrasse aussi, c’est le
bonheur pur. Encore ceci: à La Descente du Pont le poêle brûle uniquement le weekend.
Ceci ne fait que rendre l’envie de plus encore plus grande.

Adress : Gemeenteplein 2 , 8587 Helkijn

reservation : 056 45 62 75 ou ici  http://ladescentedupont.dixys.com/Code/calendar/calendar_small.asp?CID=871&AID=1&VS=0&LC=NL&CACID=1

HEURE D’OUVERTURE

(pendant l’année)

  • Vendredi et Samedi soir
  • Dimanche : Le midi et le soir

(Juillet et aout)

  • Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi : Le soir
  • Dimanche : Le midi et le soir

   

La Descente du Pont  – a la carte

Nos entrées

  • Carpaccio de bœuf, parmesan, champignon de Paris – € 14,00
  • Scampi’s à la crème “La Descente” et risotto  – € 14,50
  • Cuisses de grenouilles à la crème avec de l’ail – € 15,00
  • Carpaccio de cabillaud, vinaigrette d’épices vertes et truffes – € 15,00
  • Deux façons de coquilles Saint-Jacques, chaud et froid – € 19,00
  • Foie d’oie poêlé, pommes caramélisées, induction de porto rouge – € 19,00

Nos plats  

  • Filet de bar, mousseline de pomme de terre, sauce vin blanc  – € 22,00
  • Poisson de semaine selon le marché  – € 20,00
  • Sole poêlée au beurre de ferme, petite salade, frites fraîches – € 28,00
  • Chateaubriand, frites fraîches, sauce au choix – € 21,00
    • Champignons, au poivre ou béarnaise
  • Pigeonneau à la mode du chef, chicons caramélisées –  € 25,00
  • Filet d’agneau au miel et thym, garnitures – € 24,00
  • Médaillon de ris de veau, jus de champignons et porto blanc – € 28,00

Nous vous prions de limiter votre choix entre 4 entrées et 4 plats. Ceci est pour vous apporter le meilleur service.

N’hésitez pas à nous informer de vos allergies et régimes alimentaires.

 

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